炒股骗局

  我弟弟从几年前开始炒股,到现在赔多赚少。他身边有一个自称股侠的朋友,旁敲侧击着说自己很会炒股票,我弟弟被他说得有点儿心动了,打算给他钱让他帮忙炒股票,我不同意,我弟弟很不开心。
   我不同意的理由是,他的那个自称是股侠的朋友本身模样尖嘴猴腮很不像好人,说话时候眼珠直转,自称是超级玩股票的却又狠需要有人给他钱让他帮忙炒股,呵呵,这是多么卑劣的骗局和玩笑啊,他既然把股票玩弄于鼓掌之中了又怎么会缺钱炒股票呢???这是傻子都不信的天大的谎言呀···· 那个股侠说,我弟弟只要给他5万元炒股的话,他不出一个月就会替我弟弟赚出一万块钱来,到时候从其中拿出一半来给他就行了,我问他你打算买哪支股票,打算怎么买?他说这是技术秘诀,不方便像外人透漏,我们只要给他钱就行了;而我问他赔钱的几率有多大他则拿出股票风险大的理论来振振有辞,呵呵,我只是不理解啊,一个自称是股侠的家伙居然还会惧怕所谓的股市风险大的理论,哈哈哈哈哈····· 诸位网民朋友,请您们告诉我,这个所谓的股侠是不是骗子?谢谢。

全部回答

哀其不幸,怒其不争。在经济利益面前多动动脑筋,不要被一时的贪念冲疯了头脑,以至于失去了判断能力。

  骗子一名。 股票买卖一定要相信自己。用投资的心态去买,你投资一家公司前一定要了解此公司吧,买股票前一定要做功课,多看一些资料,自己好好分析,不要轻信别人,相信自己的眼光和分析能力。 当然选时也很重要,同一好股,10元可买到,7元也可买到,当然想7元买,只是不知这个7元会不会出现,什么时候出现。
  选到好股后只要你认为这价格是值得投资的就出手吧,反之价格没到你的心目价时不要出手,踏空总比被套好。

     第一首先定义肯定不是股侠,现在一般小散手里都有十万以上的操作资金,股侠不会为了区区五万而动手(炒股高手想确保月收益20%是要花大量心血的)。
     第二,股市是天堂也是地狱,炒股只能是自已决定自已操作,听听建议是可以,但不可以假以人手,因为巴菲特这样的股神也有损失巨大的时候,这是股市的风险,只要进入,没有一个人能逃脱这种风险! 第三,其实炒股很简单---大家都贪婪的候你恐惧,大家恐惧的时候你贪婪,这条不破的真理但做到的人却少之又少!(在证券公司门可罗雀的时候再决定买股票的事)。

他天天给你涨9%买进,跌9%卖出,做倒差价

水中月 雾中花 股中事 侠中匪 忽悠骗 别上当