美国陆军制服为何选蓝、绿、白三色?

全部回答

蓝色是美国陆军的传统颜色,起源与独立战争时期的大陆军军服颜色。 绿色是一战后美国陆军作战部队的通用色,其优势是便于隐蔽。所以也是世界众多国家陆军通用色。 白色是美国陆军军旗的颜色(可参看我的资料共享中美国军旗),多作为高级人员的礼服或帽子、饰品、徽章颜色。

蓝色是美军传统颜色,也是美国国旗的主色... 绿色就如楼上说的,为了隐匿沙... 白色也是美国国旗的主色,其次也显得高贵不是...

这是美国梦想征服世界的野心表现. 蓝,代表蓝天,美帝国要控制空间甚至包括地球外空间. 绿,代表大海,美国鬼子要控制地球上的所有海域. 白,代表陆地,美国鬼子要控制所有陆地. 这正是美国霸占全球的野心所在.