几大宗教思想对计划生育的看法?

全部回答

    天主教对计划生育的看法和指导是这样的: 主 耶稣特别强调不可离婚 因为婚姻是神圣的、是被祝福的 天主教不主张人工节育 但可以自然调节生育 不可利用堕胎、装乐普、服避孕丸等人工方法实行节育 根据现代医学之进步,应提倡实行自然生育调节法 即在妇女经期中之可孕期约七十小时内,夫妻戒行性行为 那妻子就自然就不会怀孕,同时夫妻亦未犯任何罪行 关于自然调节生育细则,可向天主教家庭服务中心洽询 上传文件:荷兰小公主接受洗礼 。

没有看法或者基本反对他和历史条件有关100年前人口增长非常慢成活率大概是50%现在几乎到100%了条件不同。 你可以问下长辈望上4代兄弟姐妹里全部成活的有多少。3代是多少电视里有个节目偶然讲到那人生了8个孩子最后全部夭折这个在过去不稀见