幼儿园教师节送什么给老师好呢?

宝宝刚入园,觉得老师也蛮好的对孩子,总想送点什么表表心意,可是送什么比较合适呢?大家说说!

全部回答

我们这里家长送的就是花,一朵! 不过我觉得既然是教师节,让孩子选一些小东西送给老师也挺好的, 比如:大班的孩子,有送给老师头花、手链,有的就是画了一幅画送老师,也挺好!也花不了多少钱,即教育了孩子、教他懂礼貌这些知识,从孩子角度来说,孩子送老师礼物,挺有意义! 如果送花,如果每个孩子都送老师花,那可定很多,可能有些老师就会和别班的老师比较,多了,自然也很高兴!

今天早上我刚刚送了,贺卡里面加了张月饼券,实惠点好。孩子才3岁,不大懂。

办卡比交实惠,也好给。