关于手机microSD卡

现在市面上哪款microSD卡实用?还有,有种microSD卡读卡器有什么用?是不是能接电脑,把资料下载到microSD卡里,再接上手机?

全部回答

  你好! microSD体积很小,基本只有指甲那么大。 现在市面上哪款microSD卡实用? 很有多款,广泛运用在手机,数码相机等数码产品中。 如SanDisk,金士顿,宇瞻,等等。
   有种microSD卡读卡器有什么用? 作为连接卡与电脑的中介。 是不是能接电脑,把资料下载到microSD卡里,再接上手机? 是的。将卡取出放入读卡器中,读卡器具有USB接口,可以很方便的接入电脑,把资料放入卡中,像U盘一样。
  之后取出,放入手机中。 。