新的欧洲冠军联赛的分组你怎么看 怎么好多陌生面孔

  A组:切尔西,罗马,波尔多,克鲁日(罗马尼亚)   B组:国际米兰,不莱梅,帕纳辛奈科斯,阿诺索西斯(塞浦路斯)   C组:巴塞罗那,里斯本竞技,巴塞尔,顿涅茨克矿工   D组:利物浦,埃因霍温,马赛,马德里竞技   E组:曼联,比利亚雷亚尔,凯尔特人,阿尔堡(瑞典)   F组:里昂,拜仁,布加勒斯特星(罗马尼亚),佛罗伦萨   G组:阿森纳,波尔图,费内巴切,基辅迪纳摩   H组:皇家马德里,尤文图斯,泽尼特,博里索尔(白俄罗斯) 不是土耳其和葡萄牙不是3个联赛名额吗 这次的名额分布的国家怎么这么广。

全部回答

他们有名额.是有名额...但都是资格赛的名额 需要打之前的淘汰赛... 他们都让这些球队淘汰了。. 还有一个原因就是.淘汰赛抽签的时候.有的是强强相碰. 所以也有一些队没近来.. 比如象什么..马德里竞技 淘汰的就是.沙尔克04

因为之前还有资格赛! 明白吗?