属鸡的父母生牛宝宝好还是生虎宝宝好?

我是1981年10月15日出生的(阴历九月十八),我老公是198年5月24日出生(阴历四月二十一),我们都属鸡,我们想要一个09年的牛宝宝或是2010年的虎宝宝,请问哪个月份好呢,请解答的越详细越好,多谢!!!

全部回答

无论是牛宝宝还是虎宝宝,只要三个人身体都健康上天能赐于你们的无论哪种属相的孩子都是幸福快乐的啊。 请你们不要想的太多,命运不是靠算出来的,再说人算不如天算,一切尊重自然为好! 一般说来属鸡的跟属牛的比较合好和美满,虎的性情不太稳定,而且虎不太欣赏和服属鸡的人,结合在一起的话可能会是个错误。 翻了下老黄历:阴历六,七,八月等的牛宝宝都很好的。