这游戏的工会需要什么条件才可以建立?建立工会后有什么好处?

全部回答

    如果您想??建一???凫赌约旱墓?脑?,您只需要和公?芾?T (坐?拴U落羽村_208。285,風?村_237。292)?υ??K繳納一定的錢?啪涂梢粤恕? ★攻城?鸾榻B ◎只有4?以上的公??L才能申?攻城?稹3??倮囊环??最I/保持?城池的所有?唷? ◎宣?皓U等?4以上的公??L在自己的公??^裡提出開??申??K需要繳納一定?盗康慕疱X。
      宣?鸬?L有?噙x?耖_?鸬??觥? ◎??皓U在開?疳岬囊欢?r間?????r間,在???r間?龋婕铱梢韵蜃约汗?璜I物資,  捐獻的物資?⒆?榉e分?算最終積分裡。
   ◎開?皓U在???r間結束後進入?馉?狀?B。在指定的?r間?龋ナ仉p方?M入??觯??鍪怯?  進攻公??L?Q定。   ◎?開?疳幔?ナ仉p方的公?憩F?碛?算積分。
  表現包括︰?⑺?Ψ焦???T?怠???  任?盏耐瓿?怠??⑻厥釴PC的???怠⒋?厥馕锲?的康鹊取? ◎?儇?判?喋U?儇?由最終積分?砼?啵e分高者?伲罱K積分???浞e分與??龇e分之?和。
     ◎??桐U?倮墓??⒌玫交虮3执顺鞘械乃?啵?r也能提升公?谠?城市附近補給點的影?度; 失?〉墓??⑹?Υ顺鞘械乃?啵?r公?谠?城市附近補給點的影?度??陆怠? 。