英语!!!!!!!!!!

Do you ever practice conversations with friends?ever是"曾经"的意思,为什么不用过去时? 九年级英语课文How do you learn best ?为什么1,3段用过去时,而第2段用现在时?

全部回答

要站在说话人问问题的角度去出发,仔细体会一下。比如Do you ever practice conversations with friends? 这里只是单纯地想问你有没有和朋友交谈过?时间概念上一直延续到现在,就可以用一般现在时,没有必要盯着ever是"曾经"的意思。

你说的是:Have you ever...?的句型吗? 这是规定死了的,再说你见过ever有过去式吗?