我不喜欢和男友接吻,怎么办?

我不喜欢和男友接吻,嫌他的口太多,不喜欢有太多的口水在我的嘴里,怎么办?

全部回答

和他谈谈有关或告诉他你的感受,他可能不懂你的不喜欢,两个人相爱就是要坦言,或许你比较洁癖,或许你不是很爱他,但这种事情讲究享受,不要怕坦白,可能他也讨厌这种感觉,但你当时表现得很开心,那他会以为你喜欢而一直这样做.

叫他把口水吞下去再接吻

我也不是很喜欢接吻。好脏

呵呵 我也不喜欢男友吻我~ 理由跟你一样~ 不过我喜欢他抱着我的感觉~

哈哈,真是有想法啊,很多东西都很脏,我们呼吸的空气中有1800种细菌,难道你也要考虑么。你什么时候能克服这种思考方式,你就事事成功了。

被爱过的男人吻过的女人,心怀留恋要保住那种感觉,所以就不想再被其他任何男人吻。除了嘴,全身其他地方全部可以向现男友开放。 也算是痴情女子吧。