请教二手千里马的价格~~

请教各位达人,我的银灰色千里,03年11月的车,1.6自动挡,真皮坐椅,无天窗,车况专业人士已经看了,相当好,跑了67000公里,请问现在二手能卖多少钱了?有车贩给我估价四万三千,请问合适吗?

全部回答

此车是部好车,省油,外观也过得去,如果专业人士认为车况很好的话,二手车市场上应该能在4.5-4.7万出手,当然,如果你卖给二手商,价格肯定要低一些,建议在本地二手网站直接发布或者卖给熟人,价格可以略高3000左右。

五年车因车况不同应该打5.5折左右,考虑到RIO1.6降至8万左右,你的车性能和车况又比较好,正常卖价应该在4万元左右。 车贩子给你估出4.3万,价格略高一点点。

4万元左右

可以给您肯定的答复四万三高了。我们可以综合以下几点分析,千里马市场保有量少,该类车在五年以上由于质量及做工会加速贬值,其次锐欧的上市对千里马起到了颠覆的作用,性价比上彻底超越了千里马。再者,经济型车的自动变速系统,尤其旧车,故障率会比较高,维修车本也大。按照现在的新车锐欧的售价,您购买这台千里马,按新车价格六万六万元算,该车购买应控制在不超过四万元