药王怎么加属性点啊

药王怎么加属性点啊,具体点

全部回答

    如果我是药王。。。我的加点和别人不一样。我会加木和水。。。。。 药王最常加得是火和土。或火和木。。。这样的药王练级是不错。。。 而我加木和水的话。。。攻击攻可以是很低很低。
  。 加木。是加身法。加抗性。。。。为被别人P而准备。。 加水是生命和药王的技能水属性。  。。。 加50点就是1000生命。。。。也是为了被别人P而准备的。 1000生命。
  。加上35级职业灵宝技能。。也就是2000生命 +木和水。最主要是为了PK和打BOSS准备。。。给于队友最大的帮忙。 记着。我这样的加点是偏门的。。。全心全意相信队友。  。
  。 也是全心全意帮助队友。。给于队友最大的支持。 如果你有好的队友的话。。你可以这样加点。 不然你就当个暴力药王吧。

  我是35级药王 我的加法很简单 但到现在也很管用 加水加火 这样想想吧 药王别来血就少 组队打BOOS 先保证不让自己趟下 在9999其他人 所以药王 血一定要高 加水 PK血高的药王也抗打 加火的原因(火加3-3)法。
  不必多说。总比加木好 本人意见要抗没用 血高 才是真本事 你抗在高 血不高 该秒你就秒你 有十足的血 有十足的法功 药王 你还怕啥???。