进口车好还是国产车好

我想买一款车,我看中了一辆进口的标致206CC敞蓬跑车,但是很多人都说进口车维修起来麻烦,没有保证,不像国产车那么方便,买进口车得不偿失。我想问是买进口车好还是国产车好。另外,我住的小城没有代理商和维修工厂,我要到青岛去买和维修。我住的地方离青岛两个多小时的路程

全部回答

    我觉得您要是钱富余又很注重自己的身份,当然买进口车,进口车的质量毕竟比国产车要好,因为国外的产业工人跟国内的产业工人的素质不一样吗?国外的产业工人要比国内的产业工人不知敬业多少倍,所以进口的汽车相比之下还是有优势的。
  当然这需要您在金钱上要多付出一些。如果您不是特在意身份,还是实用比较重要呢,那您就买国内组装的车,也是不错的。  因为毕竟宝马跟奔驰也要国产化了。国产车维修比较方便,也比较省钱。
  就看您注重的是什么了。不过您要是特别有钱呢,还是买进口车吧!在这个国产车大行其道的时候,您开一辆进口车一定让人刮目相看的。

我建议你买国产的

进口车的维修比国产车麻烦价格也高。

  各个地市由于道路条件不一样,如广东路就比较平坦、海南高速联通全岛、四川道路高低有落,这样不同的车型在不同的地区表现也不一样,无论进口、合资、国产应该多注意你所在的地区哪一类车的销售量高,那这类车在当地使用就比较适合。
   在有些地方除车的实用性,还要有“气派”,这就 要进口车,如:南方珠海、深圳 有些地方注重身份,如北京,合资车就多 有此地方注重实用:如成都,国产车多 买什么车合适的才是最好的,强做笑颜不如一个质朴的眼神 。

国内生产的车技术比前几年好多了,质量、售后服务也不错。 买辆一二拾万的车都有很多选择包括合资的,易保养、维修方便。