我的朋友很自以为是我该怎么办?怎么对待她?

全部回答

告诉他吧~~要是是真正的朋友就能接受这种考验。不会为了这种事和你翻脸的,要是真的翻脸了,那么你也不需要这样的一段经不起考验的友情。 不过你最好别太直接,语气婉转一点,比如:“我觉得……你有时……要是改了这个你就十全十美了!~”之类的话就可以!~~

说风凉话

      做事和交人是否顺利,包括地位、财产、名声方面的遭际,也包括爱情、婚姻、家庭方面的 遭际,往往受制于外在的因素,非自己所能支配,所以不应该成为人生的主要目标。一个人 当然不应该把非自己所能支配的东西当作人生的主要目标。
  一个人真正能支配的惟有对这一 切外在遭际的态度,简言之,就是如何做人。    人生在世最重要的事情不是幸福或不幸,而是 不论幸福还是不幸都保持做人的正直和尊严。

  我确实认为,做人比事业和爱情都更重要。不 管你在名利场和情场上多么春风得意,如果你做人失败了,你的人生就在总体上失败了。最 重要的不是在世人心目中占据什么位置,和谁一起过日子,而是你自己究竟是一个什么样的 人。

杀了他。

尽量去包容她,朋友应该是互相体谅的,不然又怎么谈得上是朋友,加油哦,相信你们会成为最好的朋友!

如果他就这么个缺点,但他还是你知心的好友,你就忍忍 如果不是,就直接告诉他吧,他没那么好,别太自大