我的孩子手腕关节到前臂中部长了小疙瘩,如何引起的怎样治疗?谢谢!

孩子前不久发现手腕关节到前臂中部长了小疙瘩,发现时2胳膊一样多,但是隔了一段时间后,有个胳膊明显减少,孩子说不痒,但是他好像自己挠过,有的都长痂了,现在2胳膊又是一样多了,这个疙瘩好像挠破后感染其他部位(只在胳膊),这是怎样引起的又如何治疗?是吃东西(长疙瘩前他自己和爷爷刚从外地回来,吃过海产品)引起还是其他过敏?请有经验的父母帮忙,谢谢!!

全部回答

是不是沙土性皮炎呀,这个很难治的,我见过一个小朋友用的药对沙土性皮炎很好,因为很多成药她都试过都没有效果,但这个是一个医院配的,你可以试一试,医院是安康中医医院皮肤科,你可以打0915-114查一下电话,看看能不能给寄.