谁认识这套衣服 我想再网上购买 找不到

朋友在淘宝上看中了这衣服 我想买给她 可是找不到这件衣服 高手们帮帮忙

全部回答

不要在网上购物,我买了好多次,都是样式是一样,但是衣服的料子就很差.买的时候对你很好.买完之后态度就变了.还是陪你女朋友去逛街.像这种样式的衣服很多啊.看的见实物再买比较放心些.钱也花的舒心.不然花了钱买一些垃圾布料回来,穿一两次,或者根本不会穿.有何意思?

个人建议不要在网上买衣服,崴货超多、质量、面料也不好,还有就是无法试穿,尺寸、款式、风格都没法切身体会。 还是揣着钱包和女朋友去商场看看吧,现在正是换季打折的时候,花不多的钱就可以买到心仪的衣服,最重要的是,女孩子真正喜欢一个人,是不在乎他送的礼物是否贵重值钱的,只要你是用心用情,她一定会体会到你的心意,而且两个人一道逛街还是增进了解的好机会哦。 最后,还要祝你们俩幸福!