如何把一台计算机的汉字输入法复制到另一台计算机里.

如何把一台计算机的汉字输入法复制到另一台计算机里.汉字输入法在计算机的哪里,找不到?

全部回答

  1。汉字输入法在计算机的哪里? 开始--设置--控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--就可以看到系统安装的输入法了。或是在任务栏右键输入法图标--设置后就可以对系统安装的输入法进行设置了。

   2。如何把一台计算机的汉字输入法复制到另一台计算机里? 不需要复制,在网上搜索到某个输入法,下载安装到电脑里就行了。或是另一台电脑里有你喜欢的输入法的安装程序,倒是可以把安装程序复制到你的电脑里直接双击安装就行了,省了你还得下载。