现在辞退我,我有那些权利可以维护?

我在公司作差不多4个月没有签订劳动合同,现在辞退我,我有那些权利可以维护?我在公司作差不多4个月没有签订劳动合同,现在辞退我,辞退理由是别的部门给公司造成损失而我作为会计没有临控到,我想问以下问题,1\我应该得到多少赔偿?2\公司让我交接完后还要对新来的同事进行培训,因为对方对一些财务的软件不熟.我应该什么时候离职?对方以交接不清楚不给结算工资,我应该用什么证据证明我交接清楚了?3\公司说赔偿我两个月工资让我补签合同,从我入职那天开始签,这样合法吗?

全部回答

    1\我应该得到多少赔偿? 答:没有赔偿,应为没有签订合同,双方属于事实劳动关系。这种情况,用人单位和劳动者可以随时解除劳动关系,不需要支付任何赔偿金和违约金。 2\公司让我交接完后还要对新来的同事进行培训,因为对方对一些财务的软件不熟.我应该什么时候离职?对方以交接不清楚不给结算工资,我应该用什么证据证明我交接清楚了? 答:你随时可以辞职,可以不理会公司要求(理由如上)。
     3\公司说赔偿我两个月工资让我补签合同,从我入职那天开始签,这样合法吗? 答:合法,但是你不能签,否则,就上当了!劳动合同法规定:因为没有合同,劳动者可以要求双倍工资。
  你如果同意签合同就只有两个月工资,少了两个月。 。