师徒任务请教高手

谁能告诉我师徒任务2(找德巴的)第2个任务什么在附近发现德巴的手下打手后,把得到的。。。。。。这个是打什么怪得的~我怎么打那里的怪打了好久都打不到?请教高手指点。。。

全部回答

    很简单 网站上有 师徒3等级任务– 贡献度2级升级,共同 概要 条件 贡献度3等级,且友好度满, 共同 内容 母亲的嘱托 任务NPC 泫勃派门主 任务物品 母亲的发簪,山贼的大刀,小发簪,大发簪,母亲的信 奖励 木龙牌,贡献度等级升级至2级 执行次数 1次 阶段 7个阶段 步骤 1 在泫勃派门主处接任务 (收到母亲的发簪) 2 打猎大块头山贼,收集山贼的大刀(10个),寻找银蛟龙的儿子德巴(2345,-2330)对话 3 打猎南岭战将 南岭斗士 获取大发簪(1个) 小发簪(1个) 4 胜利之后和德巴(2345,-2330)对话,回泫勃派银蛟龙处传达德巴的话 5 去找银娇龙收到(母亲的信),将(母亲的信)交给德巴 6 将书信交给德巴后,回泫勃派门主处诉说事情的经过。
     7 [任务结束] 你说的 就是这两个怪 打猎南岭战将 南岭斗士 。

打南岭战将和南岭斗士~他们都是不拿 武器的你一找 就找到了`就在得吧 下楼梯那就有~

在新手找到德巴``在德巴那交了任务就可以``! 不需要打怪`~!你可以看看你的任务烂```提示是什么??

打什么南岭吧 就是红的白的没拿武器的那个 我当初也不会 我们老大告诉我的 呵呵

打统领和头目