投诉

我用了多年的华帝天然气灶,钢化玻璃灶面粉碎性爆裂,找华帝重庆地区的售后服务,要求更换灶面。服务人员上门查看后,收了10元的上门服务费,说没有这种产品的的灶面了,就不管了。真是太气人了!请网友们帮帮忙,声讨一下华帝的售后服务。

全部回答

在这里声讨作用不大,你应该直接找厂家帮忙解决。另外可以考虑用其它型号的面板代替。

  按照国家的三包规定,产品停产后,仍要继续提供两年的维修用零配件。 你说已用了多年的华帝天然气灶,钢化玻璃灶面粉碎性爆裂。或许华帝重庆地区的售后没有配件,现在是市场经济,钢化玻璃灶面损坏的几率较小,况且有可能这种产品已经停产,当地的售后部门也可能没有库存。
   可直接与华帝厂家直接联系,询问情况,寻求帮助。 如果厂家也没有配件了,只好自己想办法了。比如找人加工一个不锈钢的台面或大理石的台面也不错呀。

不用声讨,找当地的消协,很管用的. 我就找过一次消协,打个电话就解决问题了.

你在这儿发表声讨用处不大,建议你先去消协,不成再到七日什么的媒体给他曝曝光,不让他们长长记性,他们老不拿咱们当包干粮!