请大师帮忙指点2008年9月装修开工吉日(追加分数)

男,属猴,80年生;女,属,82年生;准备于9月装修新房,请大师帮忙指点2008年9月装修开工吉日,多谢!回答得好我会追加分数!

全部回答

  这种要求算八卦的帖子,只能说明愚昧之极。 可怜的人们,在饱暖之后竟然对自己的命运充满惶恐!! 装修的开工日子与人的命运本是风马牛不相及的事,怎么能扯在一块?! 即使有人给你算出一个最佳的日子时辰,也不过是糊弄你吧。
  本来你就弄不明白,竟然还在许诺答得好再加分,这更显示出愚蠢。难道给你算计的人说得越玄胡就是答得好?! 你这种思想的人在装修中很容易被宰!? 劝你醒醒吧!。