求经典好玩的手机游戏

本人是5610XM S40的系统!求些经典好玩的RPG游戏!最好有故事情节的那种!顺便问几个傻问题~从网上下完游戏是个压缩包~是解压完了放手机里还是放手机里再解压 还有JAVA游戏 我这个手机能玩吗?什么是JAVA游戏?我比较白痴不懂啊!不要嘲笑我 谢谢大家

全部回答

   5610游戏大全 下载的步骤是: 1,输入网址 ,进入当乐网 2,选择自己的手机品牌和型号点击搜索。 3,先把适合自己的游戏下载到电脑桌面 4,用数据线等方式把游戏上传到手机中就可以运行游戏了 这样下载的游戏一般不需要你更改格式什么的(除了ZIP和RAR格式的),也不需要你做什么额外的变动一切都是自动化的,你只需要你记住你存放游戏的位置,免得你登录手机后找不到你的游戏在哪里。

再下载游戏