小布叮儿童mp3早教机怎么样小布叮儿童mp3早教机怎么样?

小布叮儿童mp3早教机怎么样小布叮儿童mp3早教机怎么样,听说还不错,不知有没有宝宝妈买过,效果怎么样

全部回答

个人觉得电子产品还是少给宝宝用的好。

我也想买一个来着,我在网上搜索的评价都还不错,坐等一下看有没有买过的,我也参考下。

就是一个可以外放的MP3,网站上有很多故事啊,儿歌之类的资源,还不错

很不错!我刚给孩子买了一个,质量不错,性能良好,真人发音。我是在宝宝早教机排名网www.togege.com上发现这个早教机的