本地连接问题

电脑本地连接老是自动断开然后又马上自动连接上,上回发的问题有很多朋友出了主意,我按要求重设了IP,也换了网线,问题还是一直出现, 现在真的烦透了,方法能想的都想过了,看了很多类似问题的解决办法,没一个好使的。 希望懂的再教我的办法。 还有就是;如果是我网卡出了问题,什么方法可以测试出来, 谢谢大家先............

全部回答

问题出现在MODEM,我的是直接MODEM到电脑的,也是这个问题,换了一个MODEM就好了。

哦~知道了,你先看看你家的电话线有没有和分离器的接口插上,如果插上了,还是不行,换个IP地址: 子网掩码:255.2555.0 默认网关: 在创建一个宽带连接:用户名:写上你家的电话号码 然后点击连接,就OK了!如果还有什么事,我

测试网卡 PING 127.0.0.1 点击开始 运行里 打上 PING 127.0.0.1 -t 如果通了 说明网卡没有问题 注意 空格

很有可能是网卡的问题。 你可以借别人的独立网卡用一下, 就知道是不是网卡的问题了。 不要怕麻烦,电脑问题一旦你解决了, 你就感觉学到了很多东西的。

猫的变压器的问题可能,建议你换一个变压器看看,如果是这个问题并用能解决了,你就给我分吧..不用谢了.

重作系统了吗。重作也出现这样问题,应该重点查查网卡有没有问题。你换一个试试不就行了。