我至少要有多少钱才能买股票?

我要有多少钱才能买股票?开户是不是很费钱呢要不要保证金?

全部回答

建议在银行办理银证通,这样开户费可以省一些,同时避免证券公司挪用的你资金。也利于你及时调拨资金。按股市的规则 你一次最少要购买一百股。现在就低股票价格就几角,一百股也就几十元。不过那些股票没法买,除非大便变黄金。得需要几百或千元左右吧。

开上海股票帐户40,深圳50,总共90。现在有的地方免费开,但是有一定的交易条件。保证金没有要求,根据你想买多少股票来存入。股票和基金的最小交易单位是100股,但是由于佣金有最低标准,所以结合目前费率来计算,你的交易每次如果低于3000元那么是不太合算的。

开设两市股东帐户百元左右,在资金帐户上存上钱就可以买股票了。 入市须谨慎,必须有风险意识,在股市真正赚钱的极少,多数赔钱。 入市之前最好找一些有关书看看,了解一下股市的规则,操作技巧等基本常识。 可先用少量资金买一些低价股,找一下感觉。待积累一定经验后再增加投入。

开立沪深股东帐户需92元.保证金现在已没有硬行规定.打入资金帐户1000元左右即可炒股票.

60亿

没有底线,多少钱都能炒 开户的费用100元-200元左右 现在已不需要保证金了