我的老婆天天做性梦,是什么原因?

我的老婆天天做性梦,是什么原因?有时醒来了还是那样为什么??

全部回答

     找做性梦信息在阿里巴巴 访问通用网址做性梦 发表留言创建做性梦贴吧 提示:做性梦能助性 您的位置: 首页 >> 健康频道 >> 两性相吸 提示:做性梦能助性 www。
  XINHUANET 。com 2004年11月09日 11:05:18 来源:《环球时报 生命周刊》 “医生,我是 一个17岁的高中生。  不知什么原因,近两年来我经常做。
  。。 。。。 36K 2004-11-9 - 百度快照 上的更多结果 “做性梦”是健康的标志 正文 “做性梦”是健康的标志 03月18日 你有 没有做过性梦?人们经常在梦。。。
  向性器官灌流,男性表现为阴茎勃起,女性则会 阴道湿润。  每到这时,人就容易做性梦,一般持续20—25分钟。。。。 。。。 11K 2005-4-7 - 百度快照 上的更多结果 处女也做性梦?,第1页 - SOHU社区 。
  。。页] [后页] [尾页] 转到:页 主题:[原创]处女也做性梦? 主题:Re:处女也 做性梦? 不要自责,要知道:哪个少女不怀春。   主题:Re:处女也做性梦? Со∪ итЁя- [xzqilu@sohu] 发表于05-07 13:00 [回复] [发。
  。。 43K 2005-5-9 - 百度快照 上的更多结果 女子做性梦是怎么回事?(图) 当前位置:写意生活 > 健康美容 > 女性保健 > 文章内容 女子做性梦是怎么 回事?(图) 性梦,通常指睡梦中与异性亲昵的梦。
    有的在梦中仅与异性拥抱、 抚爱、亲吻;有的在睡梦中与异性发生性关系。心理学家。。。 13K 2005-3-9 - 百度快照 上的更多结果 做性梦没必要不安(图) 做性梦没必要不安(图) 2003年03月31日 来源:新华报业 网 走进性功能科门诊的一位男性,身高一米七八,某大学在校生,长得英俊,充 满青春活力,他因近期常常做与“性”有关的梦而惴惴不安。
    。。 18K 2005-2-24 - 百度快照 上的更多结果 时尚频道-女性为何总做性梦(图) 。。。>女人世界>两性学分 * 精品/娱乐/家居/星座 女性为何总做性梦(图) 来 源:三九网 署名“心有千千结。
  。。性心理专家,专家竟然给出了一个令人惊讶的 结果:学历愈高的女性做性梦的概率越高。  这是由于受教育多者。。。 。。。 14K 2005-3-15 - 百度快照 做性梦是智商高的表现? 做性梦是智商高的表现? HEALTH。
  SOHU。COM 2004年7月5日08:25 来源: 红网 几乎所有的人都做过与性有关的梦。而且,受教育越多的人做这种梦的次数越 多。  例如,处于青春期的大学生比只有中学文化程度的男孩。
  。。 。。。 45K 2005-3-8 - 百度快照 上的更多结果 天哪,我怎么也会做性梦…… -- 中华网BBS 。。。心理咨询 更多新闻 讨论主题: 天哪,我怎么也会做性梦…… [刷新][上一 主题][下一主题][关闭] 作 者 主 题 内容 北京时间 天哪,我怎么也会做性 梦…… 搜索引擎 前几天夜里,做了一个荒唐的梦,梦中,我在摸。
    。。 。。。 / ml 39K 2004-12-23 - 百度快照 青年女子性梦是否属病态_时尚女性_新浪网 。。。自慰方式 (2002/01/11 10:46)频繁的性梦是不是病态 (2001/10/16 10:3 0)如何看待女子做性梦 (2001/06/04 10:30)激情之性梦 (2001/03/15 10:35 )漫谈男女性梦 (2000/12/08 12:09)女孩做性梦是怎么回事 (。
    。。 21K 2002-8-30 - 百度快照 上的更多结果 小杜医药博览—性梦 。。。] 青年女子性梦是否属病态 [2002-8-28] 性梦缘自智商高? [2002-8-21] 做性梦是不道德的吗? [2002-6-。
  。。是道德品质不好引起的吗? [2001-4-8] 不现实的性梦 [2001-4-8] 女孩子做性梦是怎么回事 [2001-4-8] 。  。。 13K 2005-5-16 - 百度快照 上的更多结果 。

偶尔有属正常,但天天做性梦就要查原因:生理或心理疾病,到医院两方面一起查吧!

可能是外遇吧

是不是有外遇啊,调查一下啊,老哥.

神经衰弱了。吃的六味地黄丸或谷维素试试

是由于你太厉害了!搞的她太好了!孩有她太爱你拉!