在炼狱魔境10打装备好不好?打什么出好东西?

在炼狱魔境10打装备好不好?打什么出好东西?如果不好到什么地方打能出好东西?

全部回答

  你好: 我只说自己打的,主要是打魔境十的炼狱魔君,每三个小时刷一次(从上一个打死开始计算时间)打出过神武手/戒指/幻魔头(魔二的)/火咒等等。 里面的幽影武士绝对爆好东西,最郁闷的一次是打了一半幽影为了打魔君放弃了,边上一个别的行会人接着打了结果爆了道玄剑呵呵。
   至于其他的一是因为打完魔君也就没多少药了,二是赶时间打别的层的BOOS所以不清楚是否爆东西。 祝你好运,九区玄武^*^。

建议你天天下去打 什么怪都打 一定可以打出好东西 那里的怪都会出好东西的

时间+运气=好东西

当然可以打到好东西,不过要坚持久一点才行

好~~~~~~~~~ 炎魔不要打 打统领 打出过镇神项链 马 打出紫电 霹雳 魔君就垃圾了些 不过爆就会爆好东西 坚持打马 一小时刷2个

能打到炼狱啊 还可以啊