搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

二手房

我在近期和某中介公司签定购买了一套二手房!但在交房时中介公司称原房主提出要原来温泉水入户的初装费,,请各位帮忙出出注意!这种收费合理吗?我应该如何避免?

其实当初签定合同的时候,你们三方就应该把这些事情都协商好。 目前这种情况,如果你已经拿到房本,那么就不需要再理会原房主了。 如果你还没拿到房本,过户手续还没有办理,那我建议你最好是找到中介公司,进行三方协商。

其实当初签定合同的时候,你们三方就应该把这些事情都协商好。 目前这种情况,如果你已经拿到房本,那么就不需要再理会原房主了。 如果你还没拿到房本,过户手续还没有办理,那我建议你最好是找到中介公司,进行三方协商。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按已签定的购房合同办。没有在合同中列明的,业主能要求你支付第一次,说不好还有第二次、第三次呢。如果涉及的费用不是很高,协商一下就算了,数目太大,建议你考虑一下是否值得投入这笔费用。

按已签定的购房合同办。没有在合同中列明的,业主能要求你支付第一次,说不好还有第二次、第三次呢。如果涉及的费用不是很高,协商一下就算了,数目太大,建议你考虑一下是否值得投入这笔费用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然已经签了合同就按合同办,否则要合同干吗?

既然已经签了合同就按合同办,否则要合同干吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

合同中要是没提到,就不理会。

合同中要是没提到,就不理会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可能需要跟中介公司、原来的住户协商解决吧 可能没有什么硬性的规定 多方面协商争取一下

这个可能需要跟中介公司、原来的住户协商解决吧 可能没有什么硬性的规定 多方面协商争取一下收起

0 0
收起 提交
加载更多