请问Intel集成显卡如何设置能保证性能最大化?【附图】

请问Intel集成显卡如何设置能保证性能最大化? 我的是联想IBM的本子 显卡是集成的 Mobile Intel(R) 965 Express Chipset 想玩飚车这个游戏 能玩是能玩就是很飘很滑 请问具体应该怎么设置? 要下什么驱动什么的? 下面的网址是显卡的截图

全部回答

想发挥性能的话,集显一个是加大动态显存,在主板的VGA设置项里把显存调大,另外一个就是更新驱动,你的是965的芯片,可以到中关村驱动首页里去搜最新的驱动 但是集显的性能一般 想用本本玩游戏,本身就是一个局限 你调大显存试一下吧 祝你好运!

集成的卡 基本就停留在适合办公运用上了 游戏就不要太指望了 最多就是更新驱动 象笔记本的话 就什么都别想了

集成的显卡要想玩的很爽,不是很难.因为本身的原因.显存的独立处理3D图象方面就不是很好.增大内存.采用双通道,修改显存.减低游戏的一些画质方面的特效.

加大windows的虚拟内存,加大内存,增大物理显卡的显存,系统设置为最佳性能,禁用游戏的一些特效。

用下优化大师试试,它能帮你找到合适的驱动程序,再用优化大师和安全卫士清清垃圾,加快电脑速度,应该能比原来好点 优化大师 安全卫士