八字纯阳和纯阴的可以结婚吗?

我是女孩八字纯阳,,,,感情不顺利,认识一个男孩,八字纯阴,第一次对一个男孩又很 默契的感觉,我们 在一起 好吗?不是说这样的八字 男人命孤,女人克夫容易遁入空门吗?在一起会有什么影响?

全部回答

    在纯阳纯阴的八字命例中,他们与六亲的人际确实存在一些难以美满的遗憾,比正常人的八字而言。 我也曾批算一对夫妇属纯阳纯阴的八字,他俩的年、月、日时柱的天干地支都是天合地合,我原以为他俩应该是完美无缺的组合,询问后他夫妻俩感情不佳,经常吵嘴,是属冤家鸳鸯的配对。
  后再探研,原来是他夫妻俩的八字用神不同,没能做到“互补互容”要求所致。   女方的日柱不好,是孤辰寡宿日,对婚姻感情方面难免会有影响。 抛开神煞不说,单从五行来论,女旺身旺官弱(此命不能论专旺格,按正格论)用神最好是金水同柱运,金泄旺土生水,水再来生旺木来克身,用木和水木同体也可。
  纵观女命的大运,只有第三步辛亥运才最好运,之后的庚戌、己酉、戊申运对官星不利。   男命的八字辛弱不受生,只能从火土,用神最好是强金运,其次是火、土、木。 男女双方的八字配对,女命的土虽适合男命的,但土过重对男命而言有土多金埋之弊,而男命的火土会伤女命的官星。
  这对组合不算好的配对。这是单从八字而论。 但有一点须知,纯阴或纯阳的八字必须要配有异于正常的八字,这样组合才能产生另外一种新景象,即所谓的“硬配”——怪八字必须配怪八字。   既然给女方碰遇到这样的八字,理应不要放弃,反正男八字的命耐克。
   象这种八字,不管是男还是女,婚后夫妻双方要保持一段距离,不要恩爱非常,象这类八字双方要做到恩爱,是难如登天,如果恩爱的话反而夫妻关系难以长久;如果双方经常吵架的话,反而是命理的应验,命中注定吧。
     如果八字的配对有漏洞的话,也可从面相和手相来配对。

八字纯阴纯阳,也并不罕见. 因为天干和地支都是阳阳搭配,阴阴搭配的,所以八字纯阴纯阳的概率是八分之一,乘以人口基数,数值也不少的----感觉说这样的组合命孤,容易遁入空门,好象没有实践证明.(当然,遁字的用法是否贴切,还可以讨论) 你的感情不顺是因为现在行财运,财生官,本身官星无制,官星代表丈夫.要到23岁以后,行辛亥运,以金制木,婚姻运才顺.

八字纯阳和纯阴,不论男女,只要干支组合得当,仍然可以获得吉祥和富贵,但是,略有逊色。 如果组合乖厌悖逆,毕竟穷困潦倒,孤苦伶仃。 所以,不能一见八字纯阳和纯阴就认为不吉。 欢迎登陆我的博客: