怎么出售(梦幻西游)游戏帐号的?

可以解答下吗?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173回复客服04很高兴为您服务! 出售游戏账号具体流程如下:第一步:登录5173网站,点击“我要卖”,选择“发布帐号交易信息” 第二步:填写帐号出售信息,确认并提交 第三步:等待客服审核及发布(在您发布信息后,我们的客服会审核您的信息,如帐号有绑定或资料不齐全不正确是无法审核的,必须要无任何绑定和发布 的资料都是正确的才可以发布出售信息,才可以通过审核并帮您把物品上架出售。
    如果您的帐号信息完全正确并完整,我们将不联系您直接出售); 第四步:出售成功后交易资金将自动转入您5173用户名下或银行帐户中。 详细交易流程可以查看5173新手指南: 。
   。  。

你卖号?哪区的?