帮我申请香港户口!!!

老婆是香港人.我和孩子想转港需要什么条件??????

全部回答

    你认真阅读以下网页的内容你就能得到清晰的信息 港澳单程 一、申请条件 (一)夫妻一方定居香港、澳门的(经批准赴港澳地区定居的,可携带所有申请时未满十八周岁的子女同行); (二)申请赴港澳照顾父母定居须同时满足三个条件:1、申请人为我省常住户口人员,年满18周岁且未满60周岁;2、申请人的父母双方或一方定居香港或澳门地区且身边确无子女照顾;3、父母均年满60周岁; (三)内地六十周岁以上无依靠老人,身边无人照顾,须投靠定居香港、澳门的直系亲属; (四)内地十八周岁以下无依靠小孩,父母均不在内地定居或父母双亡,须投靠定居香港、澳门的直系亲属或者近亲属的; (五)其它特殊情况,必须去香港、澳门定居的; (注:符合多种定居申请条件的内地居民,只能选择其中一种条件申请) 二、收费标准   前往港澳通行证每证70元(含一次有效签注20元)。
     (以上收费标准不含邮政速递服务费) 。

o(∩_∩)o...哈哈。。。。只要你有650萬。。我保證你可以3??月不到就馬上拿到香港居民身份證了。。哈哈。。。。因?橄愀?J质澜缬绣X的人。。。