我家宝宝每次拉屎的时候都哭,有的对眼,宝宝还不喜欢喝水

我家宝宝44天每次拉屎的时候都哭,有的时候发现他还对眼不知道因为什么,宝宝还不喜欢喝水怎么办,每次喝水的时候就不停的哭,请教有经验的姐妹们怎么办

全部回答

要知道喂水也要个过程的,不然太急了,要知道宝宝其实对什么东西都有个适应的过程,做妈妈的一定要有耐心!你家宝宝的这种情况,不用说,一定是大便拉得不舒服造成的,你一定不是母乳喂养的吧,我看你家宝宝一定是上火了,让他喝点奶粉伴侣和葡萄糖吧,特别是水要努力让他多喝哟,祝你家家宝宝健健康康!!!

上火了,多喝水,不喝的话就给他加点糖,或者清火宝,对眼也不用担心,听人说小孩子的眼睛没长好,大点就不会了,我家侄子也是,不过现在一点事都没有,不放心的话就去问一下好了。

可能是因为有点大便干燥,所以哭呢!这也是因为他不爱喝水造成的,刚开始不喝的话,你就一点一点喂。一次不要喂太多,慢慢就好了。也就习惯喝水了。宝宝们都是这样的。我家宝贝也是这样,现在好多了。对眼的问题,我不太清楚,还是带他去看看吧!@

因为大便干燥拉出来肯定疼了。因为他不爱喝水。所以要多给他喝水,如果他实在不喜欢喝白开水,可以稍微加一点葡萄糖进去,别加太多。有点甜味就行了。 至于对眼,还是赶快去医院看看吧。