大家放松娱乐一下,我来出对,对得好的送分

要有娱乐精神大风起兮云飞扬求下句要搞笑幽默啊

全部回答

随便对个下句,捧捧场 足彩来兮钱烧光

大风起兮云飞扬 小狗爬兮尾巴摇

大风起兮云飞扬 中奖来兮物乱购 中奖---指大、中、小的奖,不是得奖的中奖。 大风起兮云飞扬 小妹来兮脸乱吻 这是歌曲《纤夫的爱》中‘于文华’答应‘尹相杰’让他亲个够的……

国足踢兮球迷茫

  楼主的搞笑幽默精神,令人敬佩。不过这里毕竟是“诗、词、联”栏,偶尔为之但也无妨,希望不要太多。 以后您若特喜欢搞笑幽默,学弟这里给您提供一绝佳去处:《滑稽与幽默》栏。那里搞笑幽默高手云集,回答常常使人鼻子笑歪! 如若不信,我们不妨将此题发将过去,看看那里朋友是如何回答,一定会大出您所料,让您心花怒放找不着钳子!(呵呵,有点替您担心,两把钳子怕是不够,最好再多备上几把。
  ) 附《幽默与滑稽》栏网址:。

美人跑兮没人陪