请问可以让他站吗?

宝宝 现在三个月了 刚刚学会站立,请问可以让他站吗?

全部回答

这个时候小宝宝还很小,腿上还没有力气,最好不要让他多站,站多了对小宝宝的腿发育不好,影响腿型。但是偶尔站一下还是可以的。把握个度。

这么小就让宝宝学站立,对宝宝脊椎不好的,千万不要这样做了,还没发育好呢

现在宝宝的骨头还没长硬,不能长时间站立,可以偶尔站一下,不要超过一分钟,每天累计的时间也不要太久了

三个月的宝宝不要经常让他站立,毕竟他还不会坐,骨骼还没有长成熟,站多了,骨骼很容易变形的,妈妈不要急着让他站,一般会翻身、坐、爬、站、走。操之过急对宝宝的身体发育不好的。

不可以,只能偶尔站一下。不然会罗圈腿的,因为他的骨骼还没有发育完全,太小了。