怎么办我家宝宝五个月了?

我家宝宝五个月了,不在家里玩儿。总往外拧。。怎么办

全部回答

宝宝长大点了就会这样的了,白天的时候尽可能带宝宝到户外去散散步,晒晒太阳,吸收下新鲜的空气,这样对宝宝增强抵抗力也会有好处的,宝宝在外的时候运动量大汗水会增多的,要多点给宝宝补充白开水。

宝宝都喜欢出去 玩,不喜欢呆在家里的。每天可以适当的安排宝宝出去玩玩,在外面可以接触到更多更好多的事物,会增加宝宝的见识面的。

宝宝对外面的世界很好奇的啊, 家里天天呆着也知道没有新意的了,外面的话见识的人和事情都不一样的,还会有小朋友玩了

小宝宝都这样,我家宝贝吃饭都要到外边吃,就是贪玩啊

宝宝都是会这样的呢 可能是因为去外面玩习惯的了 其实白天的话是可以带宝宝出去 晚上的话就最好是不要带宝宝出去玩的 要是晚上出去玩的话也是会影响到宝宝的睡眠的 在宝宝入睡前应该让宝宝保持比较安静的情绪的不能太兴奋的