宝宝睡觉起来眼睛有眼屎怎么回?

宝宝睡觉起来眼睛有眼屎怎么回是

全部回答

可能是上火引起的

亲,睡觉起来出现眼屎这是很正常的事呀,即使大人早上醒来也是有眼屎的啊,这是眼部正常的分泌物,注意清理就行了,如果宝宝一整天都眼屎汪汪的,那才是不正常的,可能眼睛有炎症。

宝宝是上火了哦,你要给宝宝多喝水的,尤其是吃奶粉的宝宝,务必多喝水,不然眼屎多不说吧,还容易便秘的呢

那主要是因为宝宝体内有火气的原因的啊,你只要平时的时候经常给宝宝多喂点白开水,就可以了。要是宝宝吃母乳的话,最好你也不要吃容易上火的食物的

如果很少的一点,就不要紧的,如果很多眼屎,那就是宝宝有点上火,天气热了,给宝宝少穿点,多喝点绿豆水