排畸形检查费用大约需要多少?

全部回答

你说的是唐氏综合证筛查吧,200元的样子,早上空腹去,要抽很多血的,检查时间是14-16周内。

唐氏综合证筛查是用来排除孩子神经管畸形和先天性心脏病的,彩超和那个都是要做的,唐筛是15-20周做的,高龄产妇还得做羊水穿刺

排畸检查 是指BC 所以你那的费用多少应该知道吧!

你还是问的彩超啊?我的24周彩超费用是240,这次的排畸挺重要的

我们这里是在五个月以后做一个彩超 排查胎儿外形畸型检查的 没听说过要做特别排畸检查

排畸形检查是什么?大约多少周检查呀?