搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳的妈妈能吃维c银翘片吗?

感冒了啊!

我也是,感冒了体温37.5.吃了一天中药,效果不明显,就挂了三天青霉素效果快点,这个相对也安全点,准备后天给宝宝吃我的奶,而且我还起了湿疹。如果不严重的话吃点正柴胡也可

我也是,感冒了体温37.5.吃了一天中药,效果不明显,就挂了三天青霉素效果快点,这个相对也安全点,准备后天给宝宝吃我的奶,而且我还起了湿疹。如果不严重的话吃点正柴胡也可收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,也可以吃板蓝根。纯中药的

可以吃的,也可以吃板蓝根。纯中药的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,也可以吃板蓝根。

可以,也可以吃板蓝根。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃,我就吃过,而且吃过好几次呢,没有关系,是医生交代能吃的,因为我当时有点感冒了。还有板蓝根和玉叶解毒冲剂都可以吃,放心吧没有什么影响的。如果感冒得严重,你就去找医生开两副中药吃,效果会更好些...全部

当然可以吃,我就吃过,而且吃过好几次呢,没有关系,是医生交代能吃的,因为我当时有点感冒了。还有板蓝根和玉叶解毒冲剂都可以吃,放心吧没有什么影响的。如果感冒得严重,你就去找医生开两副中药吃,效果会更好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,可以吃双黄连,这个没有影响

最好不要,可以吃双黄连,这个没有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多