狗能做火车吗?

我是一名女兵快退伍了,可是我想退伍时带一只狗狗回家,不知道要怎样才可以安全的和它一起回去呢?我家是住在深圳)谢谢各位帮忙了~~~

全部回答

  呵呵 要看你的狗有多大了 如果是小些的可以放在旅行袋里 你在过安检的时候 把狗给那些安检员看一下 塞给他们一点钱就可以了 如果安检不严 那干脆就直接放到包里从安检机传过去 其实那些安检人员没那么认真的 在火车上你就把那个袋子放在身边 打开一点口 让狗狗呼吸空气 别让它老是叫 给他点好吃的就可以 总之 没你想的那么复杂 铁路的工作人员平时工作很松懈 就算是被查出来 给几十元钱也就过去了 。

可以

可以。

宠物狗也要象人一样地优待嘛。

我家的狗狗坐过火车,是我用手提包带上车的,没有什么问题。如果列车员发现要是管的话我想给点钱就可以了,我的狗狗很乖,列车员还挺喜欢的没有管,(卧铺)但是大狗肯怕不行要托运的。

偷偷的...我们家猫咪和我一起坐过,是从小货物进站口进去的,那里不需要检查食物,所以把猫猫放在往食品的袋子里了....如果狗狗过大就要托运,需要提前一段日子,因为可能需要做体检什么的...空运反正是这样,楼主最好提前问下,每个地方的铁路规则是略有不同的