魔力2 怎么没有医生、护士这些职业了啊?

全部回答

魔力2有医生,魔力2的医生把魔力1的药剂师和医生合并成一个职业了

不是吧,全中国有100万人都是希望魔力2是时常的啊,象以前那样收点卡的多好啊,这样才叫做网络游戏嘛,为什么为了正钱就把以前那么多的好游戏全都变成这样了啊,没劲!虽然我6年前玩了魔力1玩的很疯狂,现在也很期待魔力2的出现,但是要是道具的话,我就不玩了,没劲失望,我相信会有很多老玩家因为这样会放弃这个游戏的,道具的话会让很多很多魔力迷失望的~~~~~~~~

估计是都合并了吧``!

魔力2也不怎么容易受伤了……

医护和鉴定合并了~~~ 太平洋魔力2专区期待大家的到来:

现在没有,将来可能会开放新职业,期待吧 太平洋魔力2专区期待大家的到来: