为什么没人能超过刘德华

刘德华为什么经典歌曲那么多 都好听..别人的歌曲没调..根本就听不了..同样出专集.刘德华为什么都是有调的歌曲..而且经典..为什么没人能超越刘德华

全部回答

算了吧,我可不这么认为,刘德华是天生的五音不全,唱歌差的很,也就是后期比较努力还是让大家认同的。

有喜欢电影的朋友吗?给大家推荐一个好的在线网址,无广告无插件,更新也及时 骗人是小狗啦 有赤壁,《十全十美》,蝙蝠侠6,木乃伊3等最热电影哦, 绿巨人2,极速赛车手,文雀等也出来了