请进 流行歌曲

有没有很健康的流行歌曲中学生可以听的谢谢

全部回答

中学生比较纯的可以听听张含韵的啊,或者一些公益歌曲,奥运歌曲,都不错啊。我推荐几首吧! 妈妈我爱你 考试中 放假了 和你一样 生死不离 北京欢迎你~~~~

因为爱 多好听的 中学生可以听

不知道你喜欢什么类型的啊 我喜欢 陈亦迅 的 最佳损友 是粤语歌啊

你可以听听日韩的歌,旋律还是不错的,虽然不一定听得懂,但正因为听不懂,所以也无所谓是否健康啦!

现在流行歌曲,除了爱就是爱,要不就是关于他和她,无非就这些东西,还是听听轻音乐把,或者,撇去歌词听旋律把,现在歌词写的好的不多

爸爸妈妈去上班我去幼儿园