怨灵套装怎么得到

怨灵套装怎么得到???

全部回答

给10个怨灵精华给猫隐村村长就OK了

交怨灵魂魄精华,每个换300关系,当关系到友善,用钱在村长那里买,一共是3个装备一套

  只要你有11个怨灵魂魄精华~!你去猫隐村的村长小屋交给村长就可以了~!关系将会飞速上升~! 你有一个怨灵婚配破精华的时候就要交~!11个一起交只加一点点关系~! 我建议你不要买怨灵套装~!因为从1级升到30级都非常简单~!所以24级的怨灵套装已经对你没用了~!而英勇套装30级就可以穿~!到了50级依然可以~!除非你有更好的装备~! 怨灵魂魄卖给别人更好些~!那样就有钱买更好的装备了~!。

给10个怨灵精华给猫隐村村长就OK了

每天交一个怨灵精华,第一次加50点关系,以后每交一个加300点关系,交十一个就到友善了,然后再到肥猫那去购买就行了