做OA的业务要怎么开始跑呢

我是做OA的最近要开始跑业务,可是我从来都没有接触过,有点不知所挫,不知道要从哪里开始,请大家教我一下好,在这里先谢谢了

全部回答

  首先你要自己能够熟练的操作你所销售的OA产品,能够了解产品中的优点和弱点,并能在十分钟之内把产品的精华部分介绍出来,通常客户能给你的就是十分钟的时间,然后能勾起客户的兴趣就要看你语言表达的能力了,这些都具备了,你就可以搜集一下本地有哪些企业可能会需要购买OA系统,可以通过关系、朋友或陌生拜访的形式去进行接触,现在电信的黄页上本地企业的电话能找到不少,你可以整理出来,一般企业选择OA的方法你可以参考: 。

呵呵 光跑是没用的……

跑各办公单位,还有家庭办公的。 没办法,只能一个一个得扫了。

1.首先要去了解各个部门,各个平台的需求. 2. 根据需求写出前期方案,然后根据方案再找个部门讨论. 3.根据讨论结果,在进行方案优化. 4.优化后,再讨论 5. 在优化后, 定下方案 6. 开始设计 7.试运行 8.再优化 9.运行 10.验收. 前后需要半年以上的时间!