美国人的大题大作,结果金牌数还是没有超过中国。

  这次北京奥运会,为了保证美国运动员在奥运会上取得好的成绩,美国运动员的食用水、蔬菜及其它一切食品都是从美国本土运来(真是不惜血本,财大气粗),在中国只是租用场地,连食堂的厨师也是从美国本土运来的!可是结果呢?看金牌数和中国比差了一大截,如果抛开费尔普斯一人独得的八金来看,美国人所获金牌确实和上届奥运会没法比了!而中国的运动员食用的中国的水、蔬菜及肉类(没有食用美国的牛肉),照样取得了优异的成绩。
  这说明了什么?这么一个泱泱大国,难道不能保证食用水、蔬菜、肉类的安全吗?美国人为什么要那么多此一举呢?。

全部回答

文化的差异吧,说明人家从根本上,还没有完全接受中国,可惜了那些运动员,没机会品尝到地道的中国餐!

由此想到美国大兵武装到牙齿 确实可信 人家,有钱,就是牛呀!

中国虽然有了长足的进步,可被西方理解接受,还有很长的路要走。

美国人的大题大作,结果金牌数还是没有超过中国。 就事论事 如果按照人口比例计算 美国所得金牌数已远远超过中国

他们本想创造一个小规模的"本土"意思,结果还是没有如愿.这么做,除了显示他们有能力跟财力这么做以外,也说明了中西文化有多么的不同.从这个方面来看,美国人在报纸上那么非客观的评论中国也就有情可原了!

他们统计的是奖牌数理,其它是统计的金牌数量!