我是本科学生,由于挂科太多,学位拿不到了怎么办?

我是本科学生,由于挂科太多,学位拿不到了怎么办?我现在是大三学生,升大四,还有一年,但是由于种种原因,前三年不太努力,挂科太多,我们学校是挂满24学分没学位了,我现在挂了26,怎么办啊?我四级过了,再学校也没有任何处分,挂科这一项没符合学位要求,可是我还想考公务员的,大家帮我想想办法,万分感激

全部回答

没办法 学校这么规定,你只能认命了.

科科略懂一二,不如精通一门,精通一门后,在扩展知识面也不错啊.学不在于多,在于精.希望你能选好你的最爱,将它学精,你就是最棒的.

似乎可以选择一些不要求学位证的学校,考研吧!

那你们学校有没有特殊政策可以解决你这样的问题。你要去找辅导员好好问问,应该不会对学生这么严厉。比如在其他地方做得很好,或者别的什么?如果真拿不到学位立马离开学校去工作。不一定非要本科毕业有学位的。别灰心,努力一定不会有错。

大四课不多,报名重修什么的,学分总是要拿满的

自己努力学习楼