无线鼠标的大问题!

我的无线鼠标按左键出现了属性菜单,按右键也出现了属性菜单,还没了双击效果,要双击的都没反应,单击就有.是鼠标短路的吗?麻烦来个高手阶答下~~~~~~~

全部回答

这个原因是你的鼠标键板短路,或者进水引起的故障,无限鼠标可以通用的,不同的牌子也可以用同一种发射器的!

鼠标坏了呗~~~~~~

无线鼠标不好用,最大的问题是太耗电了.我原来是用的后来太耗电池了就不用了.

可能是电池没电了, 或者从新查找无线鼠标信号 最有可能的就是, 在你的鼠标和那个接收鼠标信号的DD之间有某障碍物, 最好是把那个DD放在离鼠标比较近的地方