如何才能经营好一个婚姻?

婚姻是一个很复杂的结合体,它牵涉到双方的性格、理想、情趣、双方的父母家庭等等,如何才能正确而又合理地解决这些矛盾和冲突,使得婚姻保持稳定而健康的发展,希望过来人可以给予解答!谢谢!

全部回答

     我简单地说: 八个字的座右铭(夫妻之间要做到):理解。信任。宽容。关爱。 四个分工原则性(这是一般性的方法):男主外女主内,男赚钱女理财。
  男刚强女温柔。男护女来女嗲男。 二 个不能超越的情感:男女不能出轨有外情;男女不能背后有隐情;男要有自信,女要有自尊。  有了矛盾只能动嘴不动手! 一条爱情基本线:就是要不断交流思想情感与相约在那浪漫的爱情线上(逛逛玩玩,赔赔看看。
  走走跳跳。吃吃喝喝。旅游爬山。。。)呵! 这就是我所说的是夫妻的“一。二。四。八”的和睦和谐的纲纲啊! 这就是我回答你的话。  仅供参考!。

人都是有私心的,每每付出一点点就要很多很多的回报,要想吧婚姻经营好的话就要做到,忍让,互爱,理解,别人对方付出了多少,要问自己付出了多少。

好一个1.2.4.8 呀 嘿嘿...

保持个性 付出爱心 边做边说 积极主动

据本人的经验来说目前最重要是 只要做事都会为对方着想.不得有半点隐瞒 欺骗!这样相守一辈子 再苦再累都是值得的.也许还没解答您的问题.可这是我婚姻之中现在最困惑的问题!