关于道具服新开号的问题

想问下道具现在还有人玩么?如果在里边开号练选哪个服人会比较多?在里边都哪几种情况下能用到点数买东西?如果就职圣骑士的话加上只差不多的宠前期投入大概多少钱?

全部回答

    很早啊。 1。 道具还是有点人玩的 大部分老玩家 小部分新人 2。 现在貌似电2牧羊的人数最多 3。 一般都很少用点数买东西了 现在都是找信誉高的商人 直接淘宝 或者其他方式交易 因为用点买折合RMB是很不划算的 LZ需要什 么 可以直接去淘宝淘 当然 如果楼主要买些小东西 比如万能 传送卷 头饰之类的 还是可以用点买的 账号里可以备个几点 以 备不时之需 4。
     现在道具公正宝珠基本是在28-30R左右 宠的话 建议LZ养 巨龙 巨龙不管是任务还是练级 实用性都很高 不过现在巨龙 的价钱明显已经提高 招牌基本在75-80R左右 成品一般都在 120R以上 不过 LZ也可以配个改牛 招牌50R左右 邪魔系的宠 实用行和 巨龙差不多 哇哇 写了好多 LZ还有什么问题 可以单M我哦 我是电2金牛的 虽然金牛人比牧羊少点 还是希望如果LZ回归的话来金牛 ^_^ 一起玩把 PS: 圣骑是一个非常牛B的职业 真的 在PS:我的88级3转圣骑昨晚穿套练级装 把竞技场3冠王打出来了 ^_^ 补充:1。
    圣骑厉害就是一个5转技能 而且道具只有晋级1234水晶 没有晋级5的水晶 所以 要5转还是要把声望弄到星空 一般声望到达星空 应该要半年左右 也许快点 也许慢点 主要是 圣骑不是战斗系 也不是生产系 常用的转职保证书刷声望法 圣骑不能用 所以只能慢慢等 2。
    200R可以买一个公正宝珠+1个稍微好点的黄金巨龙+半车LV9水 3。巨龙系里 地巨龙是血宠(+血血很多) 冰巨龙N贵 炎巨龙是高功宠 风巨龙最实用 而且附带类似于10级超风的技能 很拉风 改牛不同于其他牛 全名 改造牛XX 多了个改造 就是高血高功高防宠 D数和巨龙很接近 但是他是邪魔系宠 克所有种族 优势所在 PS 还不能被暗杀 圣骑后期PK不带宠 练级任务黄金巨龙和改牛都可以 在PS 改牛比巨龙便宜 ^_^ 在在PS 属性龙系和邪魔系 邪魔系的好点 修正都没的 4。
    改TL有高命中和高必杀的修正 功的成长也很牛 有任务宠之王之美称 同样的 血还是比较少的 而且昆虫系被人半克 不过 改TL任务也很实用 打BOSS 6级乾坤+必杀的感觉真的很好 PS 改TL 道具招牌40-50R 好的在100-150之间 应该很详细了吧 希望LZ如果真想玩 就来电2牛把~!~ 。

道具服 电信牧羊人最多 其次是网通牧羊 电信金牛人是最少的 道具的晋级水晶只有1--4转 还没有出5转的晋级水晶 所以 如果要5转 需要等称号 巨龙和改牛都无修正 一个邪魔系 另一个是龙系(黄金巨龙有特殊技能 打全体的物理攻击) 现在在淘宝很便宜....200R够你玩了..

    有人玩的,道具现在还是很兴盛的,你可以考虑电信牧羊那是人最多的服玩起来比较舒服,现在一般都不买道具商场里的东西了,你要买里面的东西的话可以去淘宝买,那里比商场里便宜的多,练圣骑的话比较麻烦,声望要等的,练个5转的圣骑起码要半年,基本投个200R就够了,买头改牛,小龙,巨龙啥的,然后再买车L9的时水就OK了,祝玩的愉快!我是道具电牛的那里也不错的噢! 补充:没有5转的晋级水晶,圣骑的声望只能慢慢等了,所以需要时间,200R够你玩了水和宠,改牛邪魔系的不能暗杀,加血做护卫宠很不错,加攻也是不错的选择,改TL也不错的,任务和PK野战都很好用,这看个人喜欢了,有问题我再补充。